跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第二區管理處

台灣自來水公司第二區管理處
:::訊息公告
區處活動

熱鬧農民節 減紙減碳E起來

  • 活動地點:第二區管理處
  • 為了建立國人節約用水,珍惜水資源落實節能減碳觀念,台灣自來水公司第二區管理處楊梅服務所於107年2月3日配合楊梅區農會舉辦之「農民節慶祝大會」活動,在楊梅區農會前廣場設置攤位,面對面向民眾宣導節約用水、珍惜水資源理念及推廣電子帳單,並呼籲大家響應減碳愛地球,節能節水一起來,現場「FB按讚送小禮」活動,吸引許多民眾熱烈迴響。 
     
    活動當天熱鬧滾滾,除了園遊會農特產品及米食品嚐外,還有百元搓湯圓活動,吸引不少附近民眾前來共襄盛舉。台水二區處楊梅所藉此活動,在現場推廣電子帳單、智慧型手機APP繳費便利通等,讓水費繳費資訊一手掌握,還可產製繳費條碼到OK、全家、萊爾富或統一超商繳費,既方便又省紙。 
     
    民眾在現場除了熱烈選購農產品之外,並踴躍洽詢節水方法及申辦電子帳單,水公司結合農民節活動,宣導節水觀念和電子帳單的做法,深獲參與民眾的肯定與好評。 
     
    發言人:台灣自來水股份有限公司第二區管理處 葉副處長雲亮 
    聯絡電話:03-4643131分機202 
     
    業務聯絡人:台灣自來水股份有限公司第二區管理處楊梅服務所 主任鄧易爐 
    聯絡電話:03-4789261分機101 
  • 民眾踴躍參加活動.jpg
TOP BACK